Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

ЖД билеты покупаем за WebMoney

/08.02.2008/

В конце прошлого года компания "Мобильные Дисконтные Системы" (ООО "MDS") впервые в России реализовала продажу мобильных ЖД билетов. Недавно на сайте MobiTicket к способам оплаты мобильных билетов добавились и WebMoney. До сих пор оплатить ЖД билеты в Интернете можно было только банковскими картами VISA или MasterCard и только с веб-ресурса ОАО "РЖД".

Процедура онлайн-бронирования начинается с заполнения специальной формы, доступ к которой можно получить с главной страницы сайта MobiTicket. Задав критерии поиска, клиент получает исчерпывающую информацию о количестве свободных мест на желаемый поезд и стоимости билетов. На завершающем этапе бронирования остается указать реквизиты документа, удостоверяющего личность, и выбрать способ оплаты: WMZ, WMR, WME.

Оплата происходит традиционно, через WebMoney Мерчант, после чего на мобильный телефон покупателя билета отправляется SMS с индивидуальным кодом и ссылкой. Специальный штрих-код можно как загрузить по ссылке непосредственно в мобильник, так и распечатать его на принтере с сайта, сообщает оВебМани.Ру.

Комиссия за пользование услугой онлайн-бронирования составляет 2% + 50 рублей, но не более 200 рублей.

После онлайн-оплаты билета заказчику необходимо подойти на вокзал к специальной стойке регистрации "Электронный билет" для получения посадочного талона на бланке ОАО "РЖД". Для этого потребуется предъявить мобильный штрих-код вместе с документом, подтверждающим личность. Штрих-код будет сканирован с экрана мобильного телефона или с распечатанного бланка. В случае неудачной загрузки штрих-кода следует сообщить кассиру индивидуальный код из SMS-сообщения.

На сегодняшний день стойки регистрации "Электронный билет" установлены на вокзалах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Нижнего Новгорода, Новосибирска и ряда других крупных российских городов. По словам представителя MobiTicket Павла Сазонова, уже в ближайшие месяцы планируется расширить возможности обмена электронных билетов, сделав их доступными во всех железнодорожных кассах.



http://moneynews.ru/

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "ЖД билеты покупаем за WebMoney"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100