Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Лейблы подали в суд на китайские поисковики

/08.02.2008/

Три крупнейших звукозаписывающих лейбла начали судебную тяжбу с китайским поисковиком Baidu, сообщает агентство France Presse. В иске, поданном в суд Пекина, студии Universal Music, Sony BMG Music Entertainment Hong Kong и Warner Music Hong Kong требуют, чтобы поисковик удалил из результатов поиска ссылки на сайты, где размещены пиратские музыкальные композиции.

Аналогичный иск был подан этими же лейблами, а также компанией Gold Label Entertainment против китайского портала Sohu.com и его поисковика Sogou. Очередное судебное разбирательство грозит и фирме Yahoo China, которая отказалась выполнять прошлогоднее распоряжение суда. В декабре Верховный народный суд Пекина признал Yahoo China виновной в нарушении китайского законодательства, поскольку компания, с точки зрения властей, потворствовала массовому нарушению копирайта пользователями, облегчая им доступ к пиратской музыке.

Представители истцов и ответчиков по искам пока отказываются от комментариев. Зато свою точку зрения высказал исполнительный директор Международной федерации производителей фонограмм (IFPI) Джон Кеннеди: музыкальная индустрия в Китае, по его словам, хочет сотрудничать с технологическими компаниями, однако наладить партнерские отношения не представляется возможным, поскольку с подачи поисковиков пользователи воруют защищенную авторским правом музыку. По словам главы IFPI, именно поэтому лейблы были вынуждены подать иски против Baidu и Sohu.com.

По данным IFPI, более 99% всех музыкальных файлов, распространяемых в Китае, являются пиратскими, из-за чего музыкальная индустрия ежегодно теряет миллиарды долларов.



http://e-commerce.com.ua

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

5 млрд. долларов за Яндекс

Нигма расшифрует сокращения

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Лейблы подали в суд на китайские поисковики"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100