Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Мамба запустила Second Life для флирта

/27.02.2008/

Компания "Мамба" завершает тестирование массовой многопользовательской онлайновой социальной игры (MMSOG) LoveCity, разработанной совместно с IT-Territory. Проект, представляемый как уникальный в своем роде, направлен на дополнительную монетизацию пользовательской базы "Мамбы" и, как ожидают его создатели, начнет приносить порядка $100 тыс. ежемесячно уже к лету.

Игра разработана специально для пользователей Мамбы.ру и доступна по адресу city.mamba.ru без дополнительной регистрации. К настоящему моменту, судя по счетчикам на LoveCity, к игре присоединились уже более 300 тыс. юзеров, подавлящее большинство из которых - женского пола.

По словам президента "Мамбы" Никиты Шермана, игра "заточена" в первую очередь на девушек, поэтому ее дизайн и интерфейс старались сделать максимально понятным и простым. "Игра рассчитана на массового пользователя, а не на геймеров", - подчеркивает он.

"Мы всерьез рассчитываем на коммерческий успех и не менее 1 млн. игроков в течение 2008 года. Кроме того, игра – это дополнительный заработок для партнеров "Мамбы", - комментирует Шерман. Это самые скромные прогнозы - на пресс-конференции по поводу запуска LoveCity он заявил, что после интеграции со всеми партнерскими площадками (сначала небольшие, затем крупные порталы), по его ожиданиям, к игре присоединится около половины девятимиллионной аудитории "Мамбы".

Зарабатывать создатели проекта (который управляется совместным предприятием "Мамбы" и IT-Territory) планируют на платных возможностях для игроков и продажах внутриигрового рекламного пространства (во всех возможных форматах). Одним из первых рекламодателей стала сеть кинотеатров "Формула кино", виртуальные заведения которой уже вписаны в ландшафт LoveCity.



http://e-commerce.com.ua

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Компьютерные игры и бизнес"


В России в официальную продажу вышла FlatOut: Ultimate Carnage для PC

Журнал Навигатор игрового мира: Virtonomica - лучшая браузерная игра 2007 года

MySpace запустит игровой портал

Десятикратный рост интернет-рекламы в видеоиграх

Немецкие банкиры пришли в Second Life

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Мамба запустила Second Life для флирта"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100