Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

HandyBank перебрался в мобильники

/31.05.2008/

Персональная банковская система HandyBank запустила новый платежный сервис, позволяющий клиентам осуществлять операции с мобильного телефона. Доступ к Handy-Mobile реализован с помощью удобного меню, а интерфейс мобильного приложения и создаваемых в нем документов, соответствуют привычному интерфейсу интернет-банкинга HandyBank.

Сразу после установки на мобильное устройство специального Java-приложения клиент может оплачивать услуги более 300 компаний-поставщиков, проводить банковские платежи в пользу государственных и коммерческих организаций, мгновенно переводить деньги другим клиентам HandyBank, а также отслеживать историю платежей, делать покупки в Интернете и др.

Авторизация в Handy-Mobile осуществляется по аналогии с веб-версией HandyBank: в специальном поле необходимо указать только свой Handy-номер и код доступа. Защита соединения осуществляется по протоколу SSL. Для подтверждения платежных операций используется Handy-код – специально сгенерированное системой случайное число, которое клиент получает на свой мобильный телефон в виде SMS-сообщения.

Дополнительная плата за пользование услугой не взимается. Клиент оплачивает только GPRS-соединение по тарифам своего сотового оператора.

"По нашему мнению, в сегодняшней обстановке множество банковских допофисов не очень-то решают проблему клиентов, по-настоящему экономит время потребителя банковских услуг только онлайн-банкинг. Handy-Mobile – это дополнительная свобода для наших пользователей. Теперь чтобы управлять своими деньгами клиентам HandyBank даже не требуется компьютер, собственный банк уже находится у них в кармане", - комментирует председатель Совета директоров HandySolutions Сергей Черноморов.

http://www.moneynews.ru

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мобильный интернет и бизнес"


Японская технология мобильного бумажника появится на мировом рынке

Visa продвигает мобильные платежи по всей планете

Операторы связи примут платежи для мобильных казино

Яндекс сделал веб доступным для всех мобильных устройств, в которых есть браузер

Мобильный банк в миниатюре

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "HandyBank перебрался в мобильники"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100