Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Рынок кинотеатров Москвы близок к насыщению

/12.06.2008/

Наиболее распространенный в настоящее время формат кинотеатров в Москве - мультиплекс в торгово-развлекательном центре. Популярность данного формата вызвана значительными преимуществами объединения торговой и развлекательной функции.

Лидерами московского кинорынка являются несколько сетей - «Каро Фильм» (8,1% рынка по количеству залов), «Формула кино» (4,3%), «Киномакс» (4,2%), «Кронверк Синема» (3%).

Эксперты компании «Невафильм Research» подсчитали, что для России уровнем насыщенности можно считать показатель в 3-3,5 кинозала на 100 тыс. жителей. К такому показателю Москва достаточна близка, уже сегодня на 100 тыс. жителей приходиться 3,3 кинотеатра. В своих исследованиях аналитики ссылаются на данные Росстата, согласно которым россияне около трети доходов тратят на продукты, в то время как европейцы отводят на питание лишь 12-15% своего бюджета. Именно разница в структуре расходов и объясняется возможное скорое насыщение рынка.

Согластно данным BusinessVision, так же о стагнации сегмента говорит тот факт, что, несмотря на рост кассовых сборов (в 2006 г. - на 30%, к концу 2007 г. - на 23%) на кинорынке России, посещаемость кинотеатров снижается. Число зрителей по итогам 2006 г. увеличилось всего лишь на 10% и по сравнению с 2003 г. рост посещаемости замедлился в шесть раз. К концу 2007 г. количество зрителей прибавилось на 7-8%, а по прогнозам игроков в 2008 году роста уже не ожидается.

http://www.advertology.ru

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Отдых и развлечения как бизнес в интернете"


У ресторанов появился конкурент в ретейле

Британцы ценят онлайн-развлечения больше, чем онлайн-шоппинг

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Рынок кинотеатров Москвы близок к насыщению"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100