Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.
интим

Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Минфин назвал офшоры поименно. Получить из них дивиденды без налогов не удастся

/25.06.2008/

Минфин опубликовал перечень офшоров, регистрация в которых не позволит компаниям перечислять в Россию необлагаемые налогом дивиденды. По мнению экспертов, принципиального значения очередной черный список стран не имеет. Близкие к государству крупные компании, для которых фактически введена «дивидендная» льгота, как правило, не пользуются услугами сомнительных налоговых юрисдикций.

Приказ Минфина «Об утверждении перечня государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций» зарегистрирован Минюстом 3 декабря 2007 года и в пятницу опубликован на официальном сайте ведомства.

Появление перечня из 41 офшора объясняется вступлением с 1 января 2008 года в силу поправок в Налоговый кодекс, устанавливающих нулевую ставку налога на прибыль с дивидендов, получаемых компаниями от участия в капитале других организаций (то есть от своих «дочек»). До сих пор эти доходы облагались по ставке 9%, если же дивиденды платила иностранная компания — то 15%. Освобождение от обложения этих выплат было предоставлено налогоплательщикам по инициативе Владимира Путина, поручившего создать стимулы для размещения холдингов в России.

Выполнившие это поручение правительство и Госдума обусловили предоставление льготы перечнем условий. Для освобождения от налога холдинг должен владеть долей в уставном капитале компании, выплачивающей дивиденды стоимостью минимум 500 млн руб. (более $20 млн). Кроме того, эта компания не должна быть зарегистрирована в офшорной зоне. Перечень таких зон опубликованным в пятницу приказом и определил Минфин. При составлении списка ведомство использовало два критерия: непредоставление странами информации о финансовых операциях и применение ставки налога на прибыль минимум на треть ниже российской (24%).

http://www.amondsmith.ru

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Оффшорный бизнес в интернете"


Оффшорный британский банк увеличил процентные ставки

Похоже, что у AllOfMP3.com появился последователь. И, очень похоже, что у него тоже российские корни, хотя рассчитан он исключительно на англоговорящую публику.

Интернет + офшор

Минфин утвердил перечень офшоров

Российские налоговые органы занесли Кипр в «черный список»

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Минфин назвал офшоры поименно. Получить из них дивиденды без налогов не удастся"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100