Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Минские мошенники-кардеры украли более 35 тысяч долларов

/03.07.2008/

Столичная милиция обезвредила преступников, присваивавших чужие денежные средства с использованием высоких технологий, в том числе интернета и поддельных банковских карт.

Сотрудниками управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД задержаны участники организованной преступной группы, совершившие в Минске десятки хищений денежных средств.

Как сообщает управление информации и общественных связей МВД, при помощи специальных устройств злоумышленники изготавливали поддельные пластиковые карты, которые позволяли им через банкоматы получать доступ к счетам иностранных граждан.

Подозреваемые были задержаны на днях с поличным у банкомата ОАО "Приорбанк" по улице Радиальной в Минске при очередном хищении денежных средств. Ими оказались двое минчан в возрасте 25 и 26 лет. В автомобиле, принадлежащем одному из них, оперативники обнаружили 23 поддельные банковские пластиковые карты.

Во время проведения обысков на съемных квартирах задержанных сотрудники милиции изъяли еще 423 пластиковых карты-фальшивки, более 60 миллионов белорусских рублей, специальные устройства для записи информации на магнитную полосу банковской карты и ее считывания ("скимер"), а также иную компьютерную технику.

На первых же допросах фигуранты признались, что с мая по июнь текущего года использовали более 40 поддельных карт, похитив таким образом не менее 70 миллионов рублей. Идентификационные данные, а также PIN-коды, необходимые для производства и функционирования поддельных карточек, они получали от неизвестных лиц из-за границы через интернет.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 212 Уголовного кодекса (хищение путем использования компьютерной техники). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком на 15 лет с конфискацией имущества. Подозреваемые водворены в следственный изолятор.


http://www.crime-research.ru/

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мошенничество, обман, спам и пиратство"


Перевод денег в Интернет кафе может быть очень опасен

МВД России призывает активнее бороться с кибер-преступностью

Российские хакеры планируют кибератаку на страны Балтии и Украину

Турки взломали сайты ICANN и IANA

Хакеры нарисовали серп и молот на сайтах Литвы

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Минские мошенники-кардеры украли более 35 тысяч долларов"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100