Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Десятикратный рост интернет-рекламы в видеоиграх

/31.08.2007/

С каждым годом растет объем сектора direct-to-Internet рекламы в видеоиграх (она представляет собой ссылки на сайты рекламодателей). К 2011 году он увеличится в 10 раз до $852 млн, при том что в 2007 году объем сектора составлял лишь $80 млн, - такие прогнозы содержатся в исследовании компании ABI Research, о котором пишет BrandWeek.

Рост сектора direct-to-Internet рекламы в видеоиграх напрямую связан с тем, что все больше игровых приставок имеют доступ в Сеть - это уже позволяет рекламодателям размещать в играх "прямые" ссылки на свои сайты. Пользователь может перейти на них прямо из игры.

По словам авторов доклада, упомянутая выше тенденция приведет к тому, расходы рекламодателей на интернет-рекламу в видеоиграх будут расти большими темпами, чем затраты на размещение "статичных" баннеров-заглушек в видеоиграх.

"Производители игровых приставок и разработчики видеоигр во многом рассматривают игровые сервисы как очень привлекательные рекламные каналы - ведь они позволяют привлечь внимание молодой активной аудитории", - подчеркивает Майкл Вулф (Michael Wolf), директор по исследованиям ABI. По его словам, используемые в прошлом "статичные" баннеры означали, что разработчики игр и компании-рекламодатели не могли доносить до игрока рекламное сообщение в режиме реального времени, и так же в реальном времени получать от него отдачу, пользовательский отклик. Однако, встраивая специальную программу-клиент прямо в игру, и имея возможность выхода в Сеть, рекламодатели смогут показывать игрокам рекламу, которая будет "достигать" их внимания прямо в процессе игры, и внутри самого игрового пространства.

Авторы доклада полагают, что сегодня реклама в видеоиграх - лишь одна из новых возможностей заработка для компаний-производителей. Однако этот сектор будет увеличиваться в объемах по мере того, как игровые приставки все чаще будут иметь выход в интернет и будут в полном смысле этого слова "сетевыми" приставками.

Также, подчеркивают в ABI, в ближайшие годы существенно вырастет объем скачиваемого из Сети развлекательного контента, в частности фильмов и телепередач, особенно по мере того, как свое видеопредложение расширят Sony and Microsoft. Три крупнейших производителя игровых приставок ждет резкий рост прибыли от скачиваемых в Сети игр. По прогнозу ABI, сектор так называемых "casual" и "классических" скачиваемых игр для игровых приставок вырастет до $1,1 млрд в 2011 году (в 2007 году он составит $93 млн).

http://mediarevolution.ru/

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Компьютерные игры и бизнес"


В России в официальную продажу вышла FlatOut: Ultimate Carnage для PC

Мамба запустила Second Life для флирта

Журнал Навигатор игрового мира: Virtonomica - лучшая браузерная игра 2007 года

MySpace запустит игровой портал

Немецкие банкиры пришли в Second Life

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Десятикратный рост интернет-рекламы в видеоиграх"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100