Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Телепрограммы хороши и онлайн

/22.10.2007/

Все больше американцев смотрят телепрограммы и телесериалы через интернет. Такую тенденцию выявили исследовательские организации TNS и The Conference Board, которые публикуют данные о тенденциях поведения интернет-пользователей на сайте "Потребительский интернет-барометр". Для этого ежеквартально опрашивается 1000 домохозяйств. Согласно исследованиям в третьем квартале 2007, три четверти подключенных к интернету домохозяйств - 73% - используют интернет в развлекательных целях ежедневно и еще 15% - несколько раз в неделю. Важнейший тренд в этой части потребительского поведения онлайн - растущий спрос на телевизионные программы в Интернете. Телешоу и телесериалы вытеснили новости с лидирующих позиций в потреблении онлайнового видео. Доля подключенных домохозяйств, которые используют Сеть для телепросмотра выросла до 16%. Правда, только малая часть интернет-зрителей считают, что стали меньше смотреть обычное телевидение: четыре пятых думают, что интернет-просмотр не изменил их офлайновых привычек.

Главная причина популярности онлайнового доступа к телепрограммам - их удобство: так полагают три из пяти интернет-зрителей. Удобно, что программы доступны и в эфире, и на сайтах телеканалов. Число пользователей, которые смотрят в Сети полнометражные программы удвоилось по сравнению с прошлым годом - теперь так поступает примерно половина опрошенных. И с 30% до 42% выросла доля пользователей, которые смотрят онлайн передачи, пропущенные ими в эфире. А чуть больше трети зрителей считают, что им в онлайн-телепрограммах нравится отсутствие перебивающих программу рекламных вставок. Это мало, учитывая, что интернет-версии телепрограмм тоже не обделены сопутствующей рекламой.

В течение ближайших лет растущая популярность просмотра телепрограмм и телесериалов онлайн окажет гигантское воздействие на то, как бренды и рекламодатели общаются со зрителями," - считает Шери Морвуд, исполнительный вице-президент TNS по технологиям, телекоммуникациям и медиа. - "Если рекламодатели смогут эффективно усилить платформу онлайн-видео, мы увидим гораздо больше интерактивности и эмоционального взаимодействия между брендами и аудиторией онлайновых зрителей. В целом мы также увидим изменения в зрительских предпочтениях, включая ТВ на мобильных устройствах, по мере того как медиа, технологии и телекоммуникации все больше сливаются."

http://mediarevolution.ru/

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Телепрограммы хороши и онлайн"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100