Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Time Warner намерена раздробить AOL

/08.02.2008/

Очередное крупное изменение должно в ближайшее время произойти на западной телеком-рынке. Исполнительный директор компании Time Warner Джефф Бьюкс сегодня сообщил, что его компания намерена выделить телекоммуникационные подразделения AOL в полностью самостоятельную компанию. Данный шаг необходим для того, чтобы Time Warner сосредоточилась на медиа-бизнесе AOL, а интернет-бизнес и телекоммуникации для материнской компании стали непрофильным активом.

Бьюкс отметил, что выделение необходимо по организационным соображениям.

"Time Warner находится в условиях конкуренции и быстрой реструктуризации. Кроме того, компания ищет пути снижения расходов как минимум на 15%", - сказал CEO Time Warner.

На сегодня Time Warner принадлежит 84% акций AOL, что не оптимально для обеих компаний. Бьюкс также сообщил, что закрытые переговоры об оптимизации управления компании ведут уже давно, однако для реализации этого плана необходима смена структуры собственников компании AOL.

После дробления AOL, Time Warner намерена сосредоточиться на интернет-бизнесе и рекламе, в то время как новообразованная самостоятельная компания, выделившаяся из AOL, займется предоставлением доступа в интернет в США.

"В результате этих преобразований мы рассчитываем, что AOL повысит производительность труда, станет более прибыльной, а также может активно расти в своем основном направлении", - сказал финансовый директор Time Warner Джон Мартин.

Сейчас же AOL активно сдает позиции в интернете компаниям Google, Yahoo и Microsoft, а с точки зрения доступа в сеть AOL приходится иметь дело с Comcast и AT&T.



http://e-commerce.com.ua

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Facebook заговорил по-испански

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Time Warner намерена раздробить AOL"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100