Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.
интим

Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Интернет + офшор

/25.06.2008/

Компания White Asset Management объявила о создании первой (по собственному утверждению) офшорной компании, организующей торговлю ценными бумагами на американских фондовых рынках через Интернет.

Офшорная торговля позволяет покупать и продавать акции на биржах анонимно. Компания зарегистрирована в Белизе, и сделки совершаются от имени корпорации Belize Corporate Services Limited. Статус офшорной освобождает компанию от уплаты налогов и аудиторских проверок в Белизе. Операции на бирже осуществляются через брокерскую фирму/ Thomas F. White & Co., чьим дочерним предприятием и является White Asset Management. Поскольку операции совершаются de jure иностранной компанией, то американский налог на увеличение рыночной стоимости капитала не взимается. Расходы на организацию и дальнейшее функционирование компании составляют 1500 долларов в первый год и 500 - в каждый последующий.

Для клиентов, торгующих через Интернет в офшоре, цена услуги составляет 41, 5 доллара в год плюс 2 цента на каждую проданную/купленную акцию. Услугами офшорной торговли не могут пользоваться граждане Белиза и США. тем не менее организация этой службы должна вызвать большой энтузиазм у американских консультантов по инвестициям, поскольку теперь они имеют возможность анонимно оказывать услуги зарубежных клиентам.

http://www.ipname.ru

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Оффшорный бизнес в интернете"


Оффшорный британский банк увеличил процентные ставки

Похоже, что у AllOfMP3.com появился последователь. И, очень похоже, что у него тоже российские корни, хотя рассчитан он исключительно на англоговорящую публику.

Минфин утвердил перечень офшоров

Минфин назвал офшоры поименно. Получить из них дивиденды без налогов не удастся

Российские налоговые органы занесли Кипр в «черный список»

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Интернет + офшор"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100